Tutoriels et vidéos

Retrouvez dans cet onglet, l’ensemble de nos manuels, nos notices d’utilisation et nos vidéos tutorielles.

Applications

Logiciel

Actualités

Aides par spécialité

• Infirmières
    • Retrouvez votre page d’accueil du logiciel contenant l’ensemble des alertes du moment et des actualités : INFIRMIER
    • NOUVEAU! Test Antigéniques pour Infirmiers : MANUEL (165)
    • NOUVEAU! Accompagnant à la téléconsultation (TLD, TLL, TLS) : MANUEL PDF (163)
    • NOUVEAU! Les quotas d’IK : MANUEL PDF (164)
    • NOUVEAU! Ajout des actes AMI 2.7 – AIS 3.2 facturation EHPAD et ESMS V1 : MANUEL PDF (122)
    • NOUVEAU! Ajout des actes AMI 5.8 – AMI 3.2 – AMI 4.2 – AMI 2.7 – AIS 3.2 – AMI 3.1: MANUEL PDF (128)
      ATTENTION : Ces actes sont automatiquement créés dans la version 418 du logiciel – Utile jusqu’à la 417 uniquement
    • Acte AMI 1.2 au 1er Juillet 2020 : MANUEL PDF (092)
    • Comment facturer en dégradé une facture chargée dans le lecteur : MANUEL PDF (147)
    • Infirmier(e)s – Les actes AMX : MANUEL PDF (106)
    • Infirmier(e)s – Le BSI : MANUEL PDF (105)
    • NOUVEAU! 15/10/2020!!! Facturer le vaccin Antigrippe : MANUEL PDF (117)
    • Comment enregistrer le vaccin contre la grippe avec le lecteur ES-KAP-AD : VIDEO (065)
    • Facturation à l’avance : MANUEL PDF (021)VIDEO (082)
    • Emploi du Temps : VIDEO (045)
    • Comment éditer une ordonnance avec les codes ACL et LPP : VIDEO (069)
    • Exemple de prescription infirmier : VIDEO (052)
    • Ajout destinataire envoi prescription : VIDEO (074)
    • Facturer la majoration MCI – Majoration de Coordination Infirmier : MANUEL PDF (095)
    • La planification Infirmier : MANUEL PDF (083)
    • Note pour passage APISANTE vers TELEVITALE : MANUEL PDF (149)

• Environnement informatique :
    • Comment désactiver temporairement AVAST : MANUEL PDF (017)
    • Paramétrer votre antivirus : MANUEL PDF (028)
    • Réglages des programmes nécessitant le mode administrateur : MANUEL PDF (042)
    • Réinstallation du logiciel : MANUEL PDF (160) (si besoin aide sur RV Ok si option P ou voir devis au service administratif 04 42 54 91 91)

Lecteurs de cartes

Application Mobile